Урок доброты

Марина Овчинникова
Улыбка от души, открытый взгляд-
Тебе, мой друг, как брату я очень рад.
Твои невзгоды станут моей бедой,
Я разделю их тяжесть и вкус с тобой...

Пусть в жизни горькой этой добро души
Накрыто толстым пледом искусной лжи,
Пусть звон монет сегодня важней друзей,
Пусть матери бросают родных детей...
Пускай от злобы в жилах стынет кровь-
Я верить не устану в людей, в любовь!!!

Я верить не устану тебе, мой друг-
Возьми же в дар надежду из моих рук...