Колыбельная

Марина Чмелёва
Спи,   малышка,  засыпай.
Ангел,  детку  охраняй.
Чтобы  не  тревожил  сон
Лишний  звук  и  лишний  звон.

Спи,  малышка,  засыпай.
Пусть  тебе  приснится  рай,
Где  прекрасные  сады,
Где   все  радостью  полны.

Спи,  малышка,  засыпай.
Хорошенько  отдыхай.
Чтобы  утром  с  солнцем  встать
И   с  лучами  поиграть.

Спи,  малышка,  засыпай.
Ветер,  детку  покачай,
Песню  ей  свою  пропой,
Обними  и  успокой.

Спи,  малышка,  засыпай.
Тучка,  сон  оберегай.
Чтоб  тепло  было,  укрой.
Тихо  песенку  ей  спой:

«Баю, баю, баю, бай,
Спи,  малышка,  засыпай.
Божья  пусть   любовь  тебя
Охраняет   навсегда.»