Когда цветут ирисы

Валентина Чупина
Шмель в раскрытом сердце
Ириса на тонкой ножке.
Под агрилом перцы,
А кусты картошки-крошки.
«Чай смородиновый»- воздух
Счастья лета, краткий.
Дай душе сегодня роздых,
Сядь на куртке ватной!
Как в тиши вечерней зыбко...
Тишину смущая,
Не махай руками шибко-
Ангелов пугаешь!