Давай будем мирно сопеть по ночам...

Лёка Небольсина
Давай будем мирно сопеть по ночам,
делиться "Алёнкой" на пополам,
По лужам весною бежать не стесняться,
ВСе время сиять и звонко смеяться.

Давай будем жить словно кошка с собакой,
Клубочком свернемся,не будет же драки.
Откроем окно,зимний воздух вдохнем,
И с вдохом вот этим мы счастье начнем.

Давай станем милыми и будем мечтать,
С ногами без спроса залезем в кровать,
Снимать поминутно немое кино,
И фотки из жизни заполнят трюмо.

Давай пить какао на кухне в ночи,
Забудем до завтра о том,где ключи,
Закроем мы шторы и будем вдвоем,
И будет чужое нам всё непочем.

Давай на чердак мы залезем тихонько,
Альбомы найдем,и пластинки,что звонко
Когда то играли уж дряхлым родным,
И дом никогда уж не будет пустым.

Давай станем ближе,роднее,теплее,
Чтоб злые морозы прошли стороной,
Давай улыбаться,чтоб было светлее,
И был ты со мною,мой мальчик родной.