Тьма

Валерия Март
В комнате дребезжат свечи, расставленные по углам.
Заворачиваюсь во тьму, как мумия
И экономлю электричество.
Видите, Ваше Величество
Я посвящаю себя не вам,
А своему безумию
В компании бесформенных огарков.
И если не сложно, сберегите для меня танец. Всего один.
Когда отпустит боль нескончаемых припадков
Я приду на ваш дьявольский бал.
И мы с вами потанцуем.
А пока отдаю тьме свои страстные поцелуи
И слушаю,как дребезжат,расставленные по углам свечи