Там

Валентина Чупина
Красивый олень там целует
Своё отраженье в воде.
Будто подругу милует,
Рога прислонив к городьбе.

От талой воды захмелевший,
Не смея унять свою дрожь;
(Весною)-морал угоревший;
В загоне его не запрёшь

А лето пройдет и осины,
Там горькими станут вдвойне.
Вода под ногами остынет,
Замёрзнет с морозом в войне.

И будет олень отраженье
Губами во льду целовать,
Как будто прося разрешенье
Вдвоём в тишине постоять..
4.11.2010г.