Ангелов белые перья

Андрей Дегтярев
Осень в туман уходит,
бросив листья к ногам,
время ее выходит -
скоро придет зима…
Белым пухом укроет
вены грязных дорог,
Ангелов белые перья
снова у наших ног…
Ветер треплет им крылья,
и белый пух летит,
ласково задевая
струны озябшей души…
И на ладонях тает
этот  чистейший снег,
плачет за нас, прощает,
за совершенный грех…