В народные по блату???

Екатерина Звягинцева
                Где чествование «народных писателей и поэтов» на стихире с прозарушкой? Я живу на Колыме, у меня тырнетка видео не тянет, но те обрывки, что удалось посмотреть, это ШТО? Кто эти люди, которые заявлены, как эксперты?  Почему о втором месте своего обожаемого Белкина я узнаю, копаясь в его рецензиях? Кто занял первые места? Кто эти люди? Я не встречала их фамилии на сайтах, хотя бываю тут регулярно.
                Почему администрации сайтов не выставила на главной инфу с победителями и ссылками на их странички?  Данный вакуум после шумной борьбы за лидерство наводит меня на мысль, что окончание конкурса не напрасно сделали закрытым. Да, я считаю, что это было сделано для того, чтоб в лидеры протащить «своих протеже».