Я терзала свои манжеты...

Аня Гончарова
Я терзала свои манжеты,
Но манжеты были из стали.
Вспоминаю, как мы мечтали,
Чтобы вечно продлилось лето...

И впиваются ногти в ладони,
Капли крови уже на запястьях...
Помнишь, как мы мечтали о счастье?
Песня вдруг растворяется в стоне...

Не забыть, как закончился танец -
И не вспомнить его же начало...
Грустно птица в ночи прокричала...
На курок нажимает палец...