Не делай мои карие глаза - голубыми...

Александровна 22
Не меняй меня. На других не меняй.

Я прошу...меня ты познай.

Меня тоже,можно любить.

И счастливо со мною жить.

Не виновна я, в том, что любим ты другой,

Не делай меня - её копией.

Шоколад в волосах - не Блонд золотой,

И не я, а она - твой опиум.

Не бели мою кожу больше,

Не держи под солнцем дольше.

Не меняй карий омут глаз,

В голубой изумруд иль топаз...