***

Светлана Кова
А она любила смотреть в его окна,
Приезжая с другого конца города.
И по правде сказать, ей совсем ей холодно
Наблюдать..:
Как он пьет свой, до одури, горячий чай,
Как уронит что-то невзначай.
А вечерами зажигает свечи -
Теперь они не пахнут так как раньше.
И он по прежнему сутулит плечи,
И выглядит немного старше.
Набравшись смелости, и подойдя к его двери -
Звонок!
Шаги услышит.
Он откроет.
Тут он не встретит никого...
Ее же сердце, так безудержно заноет.
Она трусиха. Сразу убежала,
Что бы не видеть, его любимых глаз.
Она рискнет, попробует сначала,
Но только не сегодня, не сейчас.
И пусть в  окнах так же загорается свет,
Пусть так же, подолгу сидит и читает.
Возможно,
Когда-нибудь
Он неприменно узнает:
О ней, о ее наблюдениях. Всю правду.
О том, что любила.
Безумно боялась.
У окон его бессменно
Несла свою вахту.
А в чувствах признаться...
Стеснялась!