Мерзлое

Валерия Март
Я хочу, чтобы выпал снег
На раскрытые ладони города,
Чтобы снегом засыпало всех
И вся.
Хочу, чтоб от холода
Меркла земля,
А снег валил бы из ее трещин.
Снег из земли и с неба.
Я хочу, в этом мире чтоб
Никого, кроме тебя и снега
Не было.
Чтобы сон оказался вещим.