Спасибо вам друзья

Быков Александр Андреевич
Все дни страдал я от тоски,
А сердце болью разрывало,
Со мною были только вы,
От всей беды меня спасали,

Спасибо вам друзья мои,
За то что вы со мною рядом,
Спасибо вам друзья за все,
За то что боль мою прогнали,

Вы всегда мне помогали,
За меня переживали,
Горь и скорбь вы отогнали,
Дарили все свое внимание,

Я прошу простить меня за то,
Что грубым был когда то с вами,
И я поднимаю свой бокал,
За здоровье. счастье только ваше.