Вычурно

Серж Незабвенный
Встаю на цыпочки
Чиста, свежа.
Под сердцем вычурно
Стихи лежат.
Там не напичкано
Колючих фраз.
До неприличия
Стесняюсь врать.
Как только вычеркну
Чужой настрой.
В аффекте вспыльчиво
Сгорю костром.
Раскрою личное
ЕМУ - не вам
Себя добычею -
Легко отдам.
Я нелогичная
Узнает он
От неприличия
Скрываю стон.
Седому Фениксу
Смешон эффект
Куда он денется
Пятнадцать лет...

21.11.2013 13:50