Психоделика 6

Анна Христафорян
Сегодня утро словно серый коротенький щенячий хвост.
То любопытство или ревность бегущих в небе облаков.
С заплатами из желтых листьев надела осень водолазку.
Ее тоска согрета вновь - то плачет, то читает сказку.
Шиповника кусты в колючках воздушной плоти рвут засов
С порезов льется дождь,не дождь, а влага прерванных тревожных снов…