Я не подарок

Юлия Васильевна Фролова
Я не подарок, но и Ты -
не дар, ниспосланный мне свыше…
В осколках темной пустоты
друг друга больше мы не слышим.
В осенних буднях холод снов,
в которых многое так лживо,
твоя жестокость-нелюбовь
по капле отбирает силы…
А одиночество стучит
дождем осенним ночью в окна,
смеется в спину и болит
внутри, где все от слез промокло.
Когда все так, что говорить?
Я просто молча улыбаюсь.
Я - не подарок и дарить
себя Тебе не собираюсь…