Сон

Елена Птаха
Здесь туманом окутан вечер
И не видно реки берегов.
Я косуху накину на плечи...
Как уютно в стране сладких снов.

Захочу, и сменю ту картину,
Где туман всё никак не уйдет.
Я теперь залезаю в кабину
И рулю, улетая вперед.

Улетая вперед и не зная,
Что же ждет меня там впереди:
Может, будет там чуточку рая?
Вот проснемся, и поглядим.

21.11.2013