О любви к тебе

Дмитрий Суханов 3
          
  Вечерний стон в ушах невыносим
Хочу осыпать страстью поцелуев
Разлукой нашей просто обезумев
Любовью я к тебе неугасим

  Любовный вихрь в душе неукротим
И не зависит он от счета обниманий
Его не гасит сумрак расставаний
Душе лишь знать, что любишь и любим