Я к вам пришёл

Александр Амелин 11
Кого я увлеку манерою игривой
И полусмыслом из невыраженных слов?
Я - страсть, поток, мятущийся, бурливый,
Я - сказка, миф из потаённых снов.

Я к ВАМ пришёл потрогать ВАШИ души,
Прогнать от ВАС уродливое зло.
Я к ВАМ пришёл, чтоб чувствовать и слушать
И чтобы отдавать для ВАС своё тепло.