Каламбур после песни - 42

Леонид Ганчаров
                "Ты включаешь свет, только мне ТЕМНО."
                ***
                "Не хватает слов, не хватает НОТ
                Рассказать тебе то, о чем поет
                Тонкая струна, рваная душа."
                ***
                "Любовь давно УШЛА,
                И в мире из стекла
                Ищу любви СПАСЕНЬЯ...."

                / из песни "Зеркала" в исполнении Г.Лепса и А.Лорак/

                http:///youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagM

Каламбур ушлой жены про мужа Сеню и сохранение семьи 

Напрасно скачивала в сердце хвалёный  антивирус NOD -
Туда пробился соблазнитель, там вдосталь слов его и  НОТ.
У нас с супругом много планов и много всяческих   ТЕМ,  НО
Мне с соблазнителем приятно, а с мужем - зябко и ТЕМНО...

Я мужу вру:"Тебя люблю, вези меня в салон  SPA,  СЕНЬ!.. "  Я
Забуду, что любовь ушлА, ведь  Ушла  я: найду  СПАСЕНЬЕ.