Не скажу!

Ольга Вобликова
Не скажу о любви ни слова! Буду хладной и неприступной!

Разгорается ссора снова, будто я виновата. Будто
я сама умоляла: «Верь мне!» и просила любить... сценарно…

Королевою Снежной, стервой не рождаются за Полярным…
Как написано в детских сказках да с картинками на страницах…

Ты меня иссекаешь настом равнодушия и цинизма!