Не решено

Аритмия Чувств
Да, пожалуй, стоит запомнить только одно -
Мы действительно здесь друг за друга в ответе.
Когда ты босыми ногами нащупаешь дно,
И решишь, что остался один в целом свете,
Позвони мне.
Ничего, слышишь, не решено.