Не слышишь

Аритмия Чувств
И чтобы кто-то тебя услышал кричать не надо,
И чтобы поняли суть души да сожгли мосты,
Всего лишь нужно прикосновение рук и взгляда.

Но почему-то мое отчаяние
не слышишь ты.