Даше поздно идти в шоу-бизнес

Инна Гетманенко
Даша  любила  петь  в  расчёску,
у  неё  получалось  нормально.
Ходила  в  школу,  была  неброской,
поступила,  куда  реально.

Отучилась  несколько лет  к  ряду,
и  закончила  педучилище.
Кому-то  садик  покажется  адом,
а  для  Даши — всего  лишь  Чистилище.

Никуда не совалась  наша  Даша,
у  неё  получалось  неплохо.
Но,  всё-таки,  это  была  лажа,
и  Даша  ощущала  себя  лОхом.

А  однажды  прибыл  в  город  кастинг,
явилась Дарья по  объявлению.
Продюсер  увидел, сказал:  «Здрасьте,
только  старая Вы, к  сожалению…»

                Осень 2013