***

Елена Птаха
Красный закат давно уже побледнел и на мрачнеющем небе появились первые звезды. Пустые улицы были отражением внутреннего мира, в котором также когда-то насыщенные краски меркли, погружая все в однообразную бесцветную серость.
Но звезды выступали вопреки однообразию неба, украшая и освещая его. Отражением их была надежда. Лишь она своими светлыми мерцаниями пыталась спорить с беспросветностью души.
Но что будет отражением времени, покрывающем ночь белым саваном?

Примерно 2000 год