***

Роза Ахмадиева 2
 Ты не услышал ,как поет душа .
 Ты не услышал голос сердца ..
 Когда к тебе летела чуть дыша ..
 Когда я плакала  ,смеялась , пела.
 Ты сердце разорвал мне пополам .
 От холода и льда  душа замерзла
 Прошу приди  , или уйди совсем
 И душу мне верни молю я.