***

Елена Птаха
Одиночество.
Какие-то бессмысленные телефонные звонки и разговоры на абсолютно никому не нужные и неинтересные темы.
Все пусто.
Не с кем говорить.
Присутствующие пытаются что-то сказать, но из их уст вылетает лишь ветер, который растворяется сразу. Он не способен даже зависнуть в воздухе - насколько он пуст!
Не с кем говорить!
Присутствующие не желают слышать то, что ты хочешь сказать. Они не желают слов, способных зависнуть в воздухе. Они не желают мыслить...

примерно 2000 год