Просьба

Девочка Полли
Я открою окно нараспашку,
Я откину назад все мечты.
У меня каждый день-наизнанку,
Если рядом находишься ты.
За окном ноябрь дымится
А во снах убаюкивал май.
У меня к тебе
одна просьба:
меня
больше
не
вспоминай