***

Боян Иванов
Я влюбился, вот дебил
И про все вокруг забыл
Но увы, ты не одна
И ко мне ты холодна

Я стараюсь, как могу
Но одного я не пойму
Что я делаю не так?
Может просто я дурак?

Слишком скромен я, однако
И общаюсь грубовато
Может просто все забыть
Одному пока побыть

Но увы я не могу
Боюсь всю жизнь я просижу
Надеюсь все же, повезет
И любовь меня найдет