Неразделимы

Федор Демченко
Облако, небо и листья,...
    листья, листья, листья,
                как мысли,
Сердце любимой,
              очень ранимо,
Время мгновенно,
    юность бессмертна,
                но позади.


Были прекрасны,
              очи и мысли,
Мы были молоды,
            мы были чисты,
Неумолимо, необратимо,
                время,
Время, время, время,...
              годы летели.


Шрамы, удары,
       раны, пожары,
Нас обжигало,
       нас закаляло,
           нас расплавляло,
Объединяло.


Мы стали целым
       и неразрывным,
              стали единым,
Духом и делом,
          мыслью и сердцем,
Неразделимы.

         октябрь2013