На газ, на газ, на газ

Саша Щербина
Ты жмёшь на газ, на газ, на газ,
Ты летишь, но это в последний раз.
Где-то там впереди ждёт тебя поворот.
Ты летишь, позабыв - он не тот.
И мотор твой ревёт, отказали тебе тормоза.
Но уже ты - не тот.
Ты разбился у всех на глазах.