боль

Татьяна Верн
Больно в сердце , но я терплю,
Потому что тебя я так сильно люблю,
Люблю твои яркие глаза.
Смотрю  на них, и у меня течёт слеза.
Плохо мне бывает, когда  не вижу тебя
Этим чувством я убиваю себя
Убиваю себя, убиваю других
убиваю весь мир и даже родных