Восточная танцовщица

Романова Ана
Ритмы восточных ночей
Тела движенья умелые
Ткани и шепот речей,
Делают дело скверное.
Будь ты султан или царь
Ты поведешься на смелую
Юную дочь декабря
в танце такую умелую.
Бубен в руках зазвенит
бедра легонько качнутся
Ты в эту ночь не поймешь,
Где двери в рай распахнуться
Карих глаз глубина
Из-за атласной ткани
Перед тобою она
С грацией горной лани.