Не опоздай

Елена Птаха
... Прячешься от того, о чем стоит подумать. Не беги от своих мыслей - они в тебе. Да, их можно заглушить, можно навесить на них саван лишних забот, но они остаются. Что бы ты не делал - они остаются...
Отбрось страх перемен. Перегнувшаяся палка и так скоро сломается. Рано или поздно об этом придется подумать...
Но время все так же безвозвратно уходит: не опоздай...