уходя - уходи

Анна Соул
Уходя - уходи, прошу, уходи.

Смоют о тебе нежную грусть

Проливные косые дожди,

Станешь ты историей и пусть.


Звать к себе не буду - не жди.

Очень много я пережила уже.

Решил и уходишь - отпускаю, иди.

Оставляя тепло свое в моей душе.