Сбывается

Влад Феникс Леонтьев
03.07.13

"Всё в облике одном предчувствую Тебя."
А. Блок

"Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что я томлюсь с другими."
И. Анненский

Узреть тебя в любой недостижимой,
Сквозь тернии предчувствовать тебя,
Томясь лишь непохожими другими,
Зазря простое сердце теребя,

Но ты – во мне, и нет теперь иного,
И с губ слетают кроткия мечты,
И имя, что для жизни мне основа,
Сбывается, ведь предо мною ты.