Фарфоровые куклы 5. яс

Тамара Лагунова
 Дева ль, девчонка:
 Платье уж в пол , кринолин,
 Где мишки –куклы?

 В зеркало смотрит,
 А у дверей кавалер
 Дышит желаньем.

 Как же любимой руки
 Нежно касанье.
 Птица летит в небесах
 Ангелом рая.





Рецензия на «Красота, игра, кокетство» (Улекса фон Лу)