В

Натали Малыш
Был теплый осенний денечек,
Тогда я тебя повстречала,
С тобой оказалось мы в группе,
Я имени даже не знала...

Запомнила только приметы,
Ты темненький вроде такой,
И то что не любишь конфеты,
Ну это не важно порой...

Ты маленький был-раскачался,
Хотя выделялся с толпы,
Сначала вообще не общался,
И как бы смотрел с высоты...

Но начали просто общенье,
На чай приходили порой,
И ели там много печенья,
К вам налетали толпой.

Потом уже год проучились,
И поняли дружба у нас,
И что бы там не случилось,
Ты тот , кто руку подаст...

Ценю я порой нашей дружбой,
Ни капли еще не жалела,
Тебе ж ничего ведь не нужно,
Ведешь себя в жизни ты смело,

Поможешь и это так важно,
В жизни людей обрести,
Которым будет не сложно
На помощь другу прийти..

По жизни наверно, "спасибо"
Нужно тебе говорить,
Умеешь своим поведеньем
Улыбки на лицах дарить...