А ты помнишь...

Константин Ругрофф
1. А ты помнишь этот летний вечер?
Воскресение было - выходной
Нежный взгляд ложился  мне на плечи
Робкий был, но близкий и родной

2. Ветер развевал смешные пряди,
А в глазах светилась доброта.
И в тебя влюбился я не глядя -
Сердце все сказало за меня!

Припев:

Мы с тобой одни на целом свете!
Солнышко мое, ты не грусти;
Ни туман, ни снег, ни грозный ветер
Нас с тобой не смогут разлучить!

3. Ты свой взгляд навстречу поднимала
Я же думал, как ты хороша!
И тогда ты вряд ли понимала,
Как на этом свете мне нужна

4. Ничего не надо мне, родная:
Денег, славы, громких звучных слов
От тебя, котенок мой, признаюсь
Без ума я! Что это? Любовь! 

Припев тот-же 2 раза.