Я ухожу за край земли

Тина Аспо
Я ухожу за край земли
И небо больше не поможет.
Да, сердце щимит, но увы
Некому его спасти.

Нет здесь людей -
Лишь суета.
А что мне она?
Я не её дитя.

Я поняла куда идти.
Пусть душу мир не гложeт.
Отныне больше не зови -
Я ухожу за край земли.

Тина Аспо