Любовь уходила в тот миг

Виктор Лашин
Нежно снежинки с небес  опускались,
с узором застывшей  любви.
Собой следы бахромой украшали ,
за Тобой  унося  мечты.

Вихрем кружа в одиноком  порыве,
в лицо бросая их.
Слегка закрутившись , танцуя без  силы ,
паря  опускались в низ .

Снежинки со вздохом , теплом  испаряясь,
по капле щекою  текли .
Другие танцуя , как в вальсе  порхая,
метелью  следы  замели.

Слегка  замирая , в душе  нарастая ,
 будто , сорвавшись в крик.
Лишь выдохнув тихо,без  звука прощаясь,
Любовь уходила в тот миг.