Паровоз-жизнь

Саша Щербина
Мой паровоз вперёд летит,
Как будто остановка.
Но это блеф, весь этот бред.
В руках моих верёвка.
Я - машинист, я - паровоз,
Мой разум сто вагонов.
Но где ответ, вот в чём вопрос.
Куда их все я тронул.
Мой "товарняк" идёт не так.
Вперёд! Навстречу солнцу!
Но видно я совсем дурак.
Ищу на всё вопросы.