Новый враг

Александр Бонд
Угасли чувства безвозвратно,
Заполонила пустота.
Расстались лишь не адекватно,
У разведенного моста.
Хоть каждому своя дорога,
На параллельном берегу.
Я подведение итога,
Оставлю новому врагу.

20.11.2013г. А.Бонд