Сомнение

Александр Джураев
В твоих глазах смогу ли утонуть?-
во лжи, прости, любовь моя, не тонут.
Смогу ли в них я отыскать тот путь,
лязг автомата не смог чтоб беспокоить.

Да, ты смеешься над моей судьбой,
судьбою старца, пусть и молодого.
Ты лба коснулась ласково рукой
и горсть мне тянешь счастья неземного.