Я люблю тебя так

Zum
Я люблю тебя так, как еще не любил никто.
Суть не в словах, не в жестах, не даже в сексе.
Не скрываясь, смотрю на швы твоего пальто,
Опасаясь зависнуть на первородном рефлексе.

Я люблю тебя так, как еще никто не любил.
Те, кто был до меня, любили тебя иначе.
Вырываю перья из богом мне даренных крыл,
И сбиваю в подушку. Спи. Знаешь ведь, парни не плачут.

Я люблю тебя так, как никто не любил еще.
Распадаясь на атомы, встраиваюсь под кожу.
В этой битве с собой я любовью своей защищен.
Не растрачивай время - меня избежать не сможешь.

И когда на рассвете прижмешься опять к плечу,
Обниму тебя сердцем, собою, целой вселенной.
Не умею иначе. Да, впрочем, и не хочу.
Я люблю тебя, слышишь? Константа моя  неизменна.