Любовь 2009 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Любовь прекрасна и чиста,
Подняться с ней бы в облака,
Чтоб позабыть о суете земной,
Предаться легкой вольности порой.

Раскрасив красками любовь,
Пора бы окунуться вновь
В божественный света луч,
В любви он очень уж могуч.

Пусть ангелы подарят небеса,
Не помешала чтоб земная нам гроза,
Любовь растет с энергиями счастья,
Спасет всегда она нас от ненастья.