Ясная пора 2009 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Чтоб не происходило сейчас  в душе моей,
Люблю тебя я все же с каждым днем сильней,
Хочу я быть с тобою рядом с утра и до утра,
Чтоб сопровождала нас с тобою ясная пора.

Чтоб в дождь не грустно было нам с тобою никогда,
А солнце в сердце отражало бы любовь нашу всегда.
Пусть птицы песни нам поют, сквозь радугу летя,
На крыльях благодать несут для нас с тобой любя.

Едины будем мы с тобой, в гармонии с собой,
И не прошу я больше мне любви любой другой,
Хочу я счастье подарить давно уже тебе,
Любовь открыла новую страницу в данной нам судьбе...