SunShine

Нуриева Светлана
Глупо может быть это помнить…
Сохранять в паутине дней…
А я помню тепло ладони
И простую игру теней,

А я помню, кружили птицы,
На лоскутики даль кроЯ…
Если где-то тебе не спится,
Значит там на минутку я.

У ненастья свои секреты,
и в туманах к мечте мосты…
Если солнца на небе нету,
Значит солнце сегодня - ты.