Что червяк чинуше челядь

Ким Смирганд
Что червяк чинуше челядь:
Честь - чураться чЕрни черт.
Чин чванливо чешет челюсть -
Чистоплюй честнейший, чёрт.

Челядь чувствует. Чихать,
Что чванливо чесноок,
Чтобы челядь чаровать.
Чванство что? - червям - чеснок.