эпизодически

Ирина Рыпка
Эпизодически.
Мы вылетели, когда-то, на этот свет.
Наше прошлое это огромный теплый мокрый мир. Мы подводные существа с максимально обостренным восприятием жизни. Мы знаем то, что вам и не снилось. Точней мы знали это. Память о шестимерном пространстве, уходящая с околоплодной жидкостью, оставляет в нас белым пятном - шестое чувство.. Последний всплеск. А потом как у всех, пелёнки-распашонки. Память, что где-то там есть ты, вначале просто оранжевым пятном возникшем в детском подсознание, позже – интересом к противоположному полу.
А знание – это мёд, это яд. Та еще отрава, и тот еще заоблачный нектар, то опьяняющий, то трезвящий, до состояния первородной глубинной тоски.
А влетели-то мы, как инопланетяне!
Ну, теперь то ты готов вспомнить всё? Ты научился чувствовать каждой клеточкой? Ты увидел это?

(где-то лежало)